Cogumelos Portobello com Mozzarella e Ovos de Codorniz
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 Cogumelos Portobello
- 2 Ovos de codorniz
- 1 Queijo Mozzarella
- 2 Rodelas de Chouriço de Carne
- Q.b. Azeite
- Q.b. Sal e Pimenta
- Q.b. Oregãos
Preparação
- Se a ideia é fazer comida deliciosa sem muito esforço, aposte numa entrada de cogumelos recheados.
- 1. Aqueça o forno a 180ºC, e de seguida corte o pé a 2 cogumelos Portobello, pincele com azeite e tempere com sal.
- 2. Corte 2 rodelas de chouriço em pedaços, recheie os cogumelos, e faça o mesmo com um pouco de queijo mozarela, dividido em tiras.
- 3. Finalmente, coloque 1 ovo de codorniz dentro de cada cogumelo, polvilhe com sal e pimenta, e disponha num tabuleiro para levar ao forno durante 10 minutos.
- 4. Quando começarem a ficar tostados, retire do forno e leve à mesa de imediato.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Profiteroles Recheados com Abacate
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Rissóis de Pato
Receitas Leonardo Pereira
Kefir com Abacate e Broa
Receitas Leonardo Pereira
Alface com Kefir e Pinhões
Receitas Leonardo Pereira
Pão com Tomate, Polvo & Coentros
Receitas Leonardo Pereira
Peixinhos da Horta de Ervas Selvagens
Receitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta