Sábado

27 Abril

  • 06:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Viva Hollandia cupcake 2. Shortbread, Temporada 1 | Episódio 106

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  • 06:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Pijnboompittentaart 2. Abrikozenkoekjes, Temporada 1 | Episódio 107

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  • 07:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Schuimhoorntjes met chocolade creme 2. Crawfish pie, Temporada 1 | Episódio 108

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  • 07:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Chocolade biertaart 2. Dundee cake, Temporada 1 | Episódio 109

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  • 07:55

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24

    Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.

  • 08:25

    Doces do Ofício

    +

    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 08:50

    Doces do Ofício

    +

    Chocolates, Temporada 2 | Episódio 12

    O Francisco tem no chocolate um dos seus ingredientes de eleição. Hoje, o chef traz três receitas em que o chocolate... é protagonista. Vai preparar um bolo Basco com creme de chocolate negro e compota de ananás num delicioso contraste de sabores.Uma espuma leve de chocolate de leite acompanhada por favas de cacau crocantes e gomos de tangerina...E ainda uma pannacotta de chocolate branco e framboesas frescas com telha de sésamo bem estaladiça.

  • 09:15

    Doces do Ofício

    +

    Citrinos, Temporada 2 | Episódio 11

    Pelo sabor e pela frescura que emprestam a qualquer sobremesa, o Francisco traz hoje citrinos comuns em três receitas únicas.Para começar, fará uma torta de laranja com textura semelhante à de pudim, enrolada em camadas finas.Segue-se a tarte com creme de toranja e nozes macadâmia crocantes, a animar o festim de sabores.Para o fim, há uma deliciosa coroa de lima e limão, feita com aqueles ingredientes que se tem sempre em casa.

  • 09:40

    Doces do Ofício

    +

    Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10

    O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!

  • 10:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 45, Temporada 2 | Episódio 45

    As sobras de comida escondem muitas vezes a hipótese de preparar pratos reconfortantes e cheios de sabor. Um bolo recheado das carnes frias que tem lá em casa, um empadão de arroz e sardinha com a ajuda das conservas, e uma tarte rústica com aquelas maçãs que pensava deitar fora são a prova disso mesmo.

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  • 10:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 44, Temporada 2 | Episódio 44

    Algumas das grandes receitas da história emprestam o nome da sua grande inspiração. É o caso de clássicos como uns ovos Benedict, um bacalhau à Zé do Pipo e uns crepes Suzette.

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  • 10:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 43, Temporada 2 | Episódio 43

    As sessões de cinema caseiras podem ser ainda mais especiais do que ver em sala, sobretudo se forem acompanhas por coisas tão deliciosas como uns sticks de queijo e tomate seco, um prego em bolo do caco com cascas de batata doce e molho azul, e as indispensáveis pipocas, com sabor a caramelo e a piri-piri.

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  • 11:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 42, Temporada 2 | Episódio 42

    A comida enrolada está na moda, e não se fica pelo sushi. A variedade é muita e o sabor também, a começar por uns rolos Primavera vietnamitas, passando por umas tradicionais salsichas enroladas em couve lombarda, e terminando no gosto inconfundível das Tortas de Azeitão.

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  • 11:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 41, Temporada 2 | Episódio 41

    A comida pode ser um dos melhores presentes para oferecer a alguém especial. Um facto que é comprovado quando se prepara um curd de limão, um paté de pato com trufas negras, e umas trufas de chocolate e pimenta rosa, e se capricha na apresentação.

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  • 12:15

    O da Joana

    +

    Comidas da moda, Temporada 2 | Episódio 9

    Não é só na passarela ou no instagram ou nas revistas que ainda há que estar a moda. Não senhora! Como diz o crítico gastronómico Rafael Tonom, no seu livro as revoluções da comida, a geração millennial, a instagrammer, é a mais foodie de sempre. E porquê? Porque a alimentação é cada vez mais uma ferramenta de afirmação social, de tribalização, e é precisamente disso que falaremos hoje, através das nossas receitas: a primeira será uma Focaccia Verdejante com uns padrões florais, a segunda uma Carbonara e, por fim, uma Floresta Negra que apesar do nome, não é nada assombrosa!

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  • 12:35

    O da Joana

    +

    É só saúde!, Temporada 2 | Episódio 10

    Este episódio é dedicado a quem trabalha intensamente o físico e insiste em comer frango cozido com arroz branco. Há tantas mais formas de evitar determinados grupos alimentares na vossa dieta, o reino vegetal e animal é tão vasto que me parece um insulto não o explorar nesse sentido do prazer. Porque… de que serve um corpo escultural sem o prazer de uma refeição? Onde fica o prazer? No leg day? Não me enganem querides! Vamos então fazer uma Grãomolete com sabores irresistíveis, depois um nutritivo Atum com uma Salada Maravilhosa e, por fim, uma Tarte que sabe assim a um Chocolate Famoso, salgado, com sabor a amendoim. Já estão a ver?

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  • 13:00

    O da Joana

    +

    Glamour Português, Temporada 2 | Episódio 11

    Este é aquele episódio em que se estivéssemos num bake-off, reproduzíamos. É assim o episódio do glamour português na cozinha. É sobre Pastéis de Massa Tenra, o little black dress da finger food, esse clássico ao balcão de inox português. É sobre um Bacalhau com Broa, mas com a premissa de “e se tivéssemos os mesmos ingredientes, mas fizéssemos com eles outra coisa?”. E é sobre um ex-libris da gastronomia nacional, um dos tesouros da primavera, a cereja do fundão, que insistimos tratar com muitadeferência, não a consumindo na miríade de formas que merece, mas sim num belo Bolo de Cereja do Fundão, claro!

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  • 13:20

    O da Joana

    +

    E se eu tivesse uma rulote?, Temporada 2 | Episódio 12

    Uma vez, uma amiga perguntou-me se eu não adorava ter uma rulote e vender comida no verão. Eu disse que sim, porque é a verdade. Por isso aqui fica, antes que me esqueça, algumas das coisas do menu da minha rulote: Umas belas Pataniscas de Bacalhau, depois uma Super Sandes de Carne Assada e por fim, obviamente, umas sumptuosas Bolas de Berlim.

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  • 13:40

    O da Joana

    +

    Quando eu for avó, Temporada 2 | Episódio 13

    Atenção, só serei avó se meus filhes quiserem que o seja. Não está garantido nem no papo, mas imaginem que me acontece e me apanham desprevenida? Uns meses chegarão para aperfeiçoar técnicas extraordinárias? Não. Por isso o melhor é ir começando, portanto aqui vão os cozinhados do programa de hoje: uns belos Croquetes, um Arroz de Garoupa caldoso e demorado como só uma avó tem tempo e ainda, uns Pastéis de Feijão, como não?

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  • 14:00

    Cadernos da Filipa

    +

    Almoçaradas, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje a Filipa vai fazer uma opção de almoçarada para amigos e família! Vai começar pela sobremesa com um Grand Gateaux bem decadente, para prato principal uma bela Massada de Tamboril e, para entrada, um Folhadinho de Brie rápido de fazer e ainda mais rápido de comer!

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  • 14:20

    Cadernos da Filipa

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 5

    No episódio de hoje vamos fazer um pequeno-almoço em grande! Vamos preparar um nutritivo pão de granola, depois fazemos aquelas Panquecas gordalhufas e finalmente um Crumble rápido de Frutos Vermelhos!

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  • 14:45

    Cadernos da Filipa

    +

    Levar na cesta, comer na relva, Temporada 2 | Episódio 1

    Hoje a Filipa vai fazer pratos frescos e práticos para fazer um rico piquenique em qualquer lado! Começamos por um Souflé de espinafres, depois uma Salada de manga e salmão e finalmente umas Tarteletes folhadas de alperce e alecrim. Já têm a cestinha pronta?

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  • 15:05

    Cadernos da Filipa

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 2

    Neste episódio vamos descobrir mais três receitas vegetarianas deliciosas! Vamos fazer uma Couve-flôr crocante, um Empadão de seitã e lentilhas e ,para sobremesa, um Bolo vegan de limão e hortelã.

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  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com Júlio Isidro, Temporada 17 | Episódio 11

    Há pessoas que fazem parte do imaginário televisivo da Tia Cátia. Hoje, vai receber uma visita muito especial para quem vai cozinhar, com muito gosto! Fará pataniscas de feijão verde, uma entrada super simples e intemporal. Um clássico da cozinha francesa: vol-au-vent. Desta vez, será de camarão: estaladiço por fora e cremoso por dentro. Para a sobremesa, há creme de leite aromatizado com laranja e cardamomo. Venham daí para um passeio alegre... pela cozinha da tia.

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  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tomate... Sempre!, Temporada 16 | Episódio 2

    Há tempos, a Tia Cátia percebeu qual era o ingrediente que raramente falta na mesa lá de casa: o tomate. Hoje, dedica-lhe o menu: Começa com uma tomatada feita com coração de boi bem maduro, servida com ovos e pão frito em azeite! Seguem-se tomatinhos cereja assados no forno com queijo feta, tudo bem temperado para acompanhar lírios tricolor. E, para sobremesa, vai preparar uma tarte de tomate merengada, com tomate seco hidratado em Moscatel... Hummm! Seja em salada ou cozinhado, o tomate é um dos habitués da cozinha da Tia!

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  • 16:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com Miguel Mesquita, Temporada 16 | Episódio 3

    Hoje, a Tia Cátia tem visitas. O seu querido amigo Miguel Mesquita vem à sua cozinha e traz três receitas deliciosas: Uma salada linda com queijo halloumi grelhado, couve kale, abóbora e maçã. Tudo coroado com romã, hortelã e pinhões! Segue-se arroz de forno que leva um delicoso pesto de coentros e acompanha com salmão alimonado e brócolos. Para sobremesa, o querido chef traz flan de doce de leite e lima. Preparem-se porque hoje há... um chef de serviço!

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  • 17:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pasteleiros à Prova, Temporada 16 | Episódio 4

    Para quem guarda um chef pasteleiro dentro de si, a Tia Cátia traz três receitas especiais. O grau de dificuldade é baixo e o resultado é óptimo. Fará queijadinhas de leite, bem docinhas e com um delicioso aroma a limão! Babás mergulhados em calda de limão e gin, e recheados com natas! Por último, uns irresistíveis rins de caramelo salgado e chocolate. Hoje, o dom para a pastelaria está à prova!

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  • 17:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vegetariano para Todos, Temporada 16 | Episódio 5

    A Tia Cátia não é vegetariana, mas gosta de incluir alguns pratos sem carne nem peixe, na dieta familiar. Aqui ficam três receitas que reúnem sempre consenso: Fricassé de cogumelos, envolvidos em gema de ovo. Vai à mesa com batatinhas assadas no forno. Caril de abóbora, com aroma a várias especiarias. É servido com coentros, arroz basmati e sementes. E ainda caldeirada camponesa, generosa em legumes e enriquecida com feijão manteiga. Hoje, o menu é vegetariano... para todos!

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  • 18:00

    Jamie Oliver: Refeições Mediterrânicas com 5 Ingredientes

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Jamie partilha receitas que dão lugar de destaque ao congelador e à despensa, utilizando peixe e legumes congelados.

  • 18:45

    Jamie Oliver: Cozinha Mediterrânica

    +

    Espanha, Temporada 1 | Episódio 3

    Jamie está a absorver inspiração em Espanha com tapas, pratos de arroz carregados de sabor e marisco espetacular. Cozinha uma espantosa costeleta de porco com pimentos e alioli, e uma espetada de camarão, cogumelos e presunto local.

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  • 19:35

    Jamie Oliver: Cozinha Mediterrânica

    +

    Marselha, Temporada 1 | Episódio 4

    Jamie vai até Marselha, no Sul de França. Inspirado pelo seu espantoso marisco, pelos sabores tradicionais da Provença e pelos pratos multiculturais que aí são servidos, cozinha um bife com um toque especial e uma sublime tarte de courgette e azeitonas.

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  • 20:20

    Jamie Oliver: Mais Por Menos

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Jamie partilha ideias de refeições que possam ser confecionadas por menos de £1 por dose: desde um frango assado que nos faz poupar tempo e dinheiro, a uma refeição que transforma uma simples panqueca em algo excecional, a uma pizza sem forno e a uma versão de micro-ondas do chilli con carne.

  • 21:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    As Favoritas do Henrique, Temporada 8 | Episódio 9

    O programa de hoje é dedicado às receitas favoritas do Henrique. São elas: a famosa Bomba de Lisboa, típica dos seus restaurantes, um Tártaro de Atum e, por fim, uma gulosa Tarte de Chocolate e Caramelo Salgado.

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  • 21:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    As Favoritas do Henrique, Temporada 8 | Episódio 10

    Como adoramos saber quais são as receitas preferidas do Henrique, voltamos com mais um episódio dedicado as suas favoritas. A primeira receita será um Cacio e Pepe, que parece ser simples mas que precisa de alguma técnica, de seguida, será uma Laksa, uma sopa de noodles e, por fim, uma Banoffee Pie desconstruída.

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  • 21:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 12, Temporada 9 | Episódio 12

    Neste episódio o Henrique prepara para entrada um clássico, uma Omeleta de Salmão Fumado, uma ótima ideia de brunch para surpreenderem a vossa cara metade. Para prato principal, uma Pescada ao Vapor com Molho Bearnês. E, para terminar, uma sobremesa: Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela.

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  • 22:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 1, Temporada 10 | Episódio 1

    Neste episódio, o Henrique traz mais 3 receitas deliciosas. Para entrada, um Cuscuz de Couve-flor com Queijo de Cabra, uma maravilha vegetariana de cores e texturas. Para prato principal, com algumas influências alentejanas, uma Cavala Grelhada com Vinagrete de Tomate e Poejo. E, para finalizar, uma sobremesa com um toque britânico, Arroz-doce com Chantilly de Framboesas.

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  • 22:35

    COMTRADIÇÃO

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    Episódio 2, Temporada 10 | Episódio 2

    No episódio de hoje, o Henrique apresenta um menu vegetariano. Para entrada, um Biryani de Cenoura, com inspiração no Paquistão e na Índia. Para prato principal, uma Bolonhesa de Cogumelos Shitakes. E, para finalizar, um Curd de Limão com Frutos Vermelhos, para sobremesa.

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  • 22:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 3, Temporada 10 | Episódio 3

    Neste episódio, o Henrique começa por fazer uns Palitos de Queijo da Ilha, uma entrada com inspiração Italiana e Açoriana com um dos seus queijos favoritos. Para prato principal, ainda com influências Italianas, um Risotto de Beringela e Tomate. E para terminar, uma Tarte de Noz Pecan e Batata-doce, a sobremesa favorita do chef nos anos em que viveu nos Estados Unidos.

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  • 23:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 4, Temporada 10 | Episódio 4

    No episódio de hoje, o Henrique prepara para entrada um Creme de Espargos Brancos com Chouriço, uma sopa portuguesa com um toque sofisticado. Seguido de uma viagem ao Sudoeste Asiático, com uma fresca Salada de Brócolos com Molho de Amendoim. E por fim, para aproveitar sobras de ingredientes que tem por casa, uma Massa de Frango Assado e Legumes.

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  • 23:40

    A Sentada

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    Africa do Sul, Temporada 2 | Episódio 16

    Sandra Nobre cozinha Sopa de Batata e Fiambre, Galinha com Chutney e Natas e Tarte de Leite.

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  • 00:00

    A Sentada

    +

    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

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  • 00:30

    A Sentada

    +

    Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18

    Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.

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  • 00:50

    A Sentada

    +

    Austrian Family Meal, Temporada 2 | Episódio 19

    Sandra Nobre cozinha Sopa de couve austríaca, Eisbein e Lemon blueberry bread.

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  • 01:15

    A Sentada

    +

    Nordic Family Meal, Temporada 2 | Episódio 20

    Sandra Nobre cozinha Vanilla and Vodka Gravlax, Danish Pork Belly with Cream an Parsley Sauce e Tarte de chocolate, café e nozes pecan.

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  • 01:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Baby Shower, Temporada 1 | Episódio 21

    Em dia de nostalgia a Cátia recorda os filhos quando eram bebés e está muito feliz porque uma das primas está à espera de bebé e vão comemorar com aquilo a que os americanos chamam de baby shower e nós chamamos de... festa! E as receitas que escolheu fazer para comemorar o milagre da vida, foram uns deliciosos scones, uns cupcakes que dão cor e vida a qualquer mesa e uns festivos macarons.

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  • 02:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de Campeões, Temporada 1 | Episódio 22

    Hoje é dia de jogo e o Francisco convidou alguns amigos para ver o jogo na quinta, o que quer dizer que é preciso uma refeição de campeões! O menú é composto por uns deliciosos chips de tubérculos, uns nuggets de frango com molho de amendoim que marcam golos em qualquer refeição e frutos secos caramelizados que seriam titulares em todas as mesas.

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  • 02:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Brunch, Temporada 1 | Episódio 23

    É tradição na casa da Cátia não se almoçar aos fins-de-semana. Toda a família faz questão que a primeira refeição seja um brunch, ou o que os filhos chamam, um pequeno almoço-almoçarado! Hoje são ideias para essa refeição que vamos ver: bacon com ovos no pão, panquecas com compota de maçã e canela, e para acompanhar, um saudável e multivitamínicos sumo de frutas.

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  • 03:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    França, Temporada 1 | Episódio 24

    Em dias românticos há medidas que têm que se tomar e uma refeição especial é obrigatória. Hoje, a Cátia recorda a sua lua-de-mel em França e decide transportar toda a paixão e romantismo para a cozinha. Para o seu amor ela vai preparar uns vol-au-vent de queijo chevre com frutos silvestres, um rolo de carne recheado em forma de coração, delicioso e pirosérrimo e fruta, claro, em forma de coração com chocolate branco e preto.

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  • 03:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Era uma vez no México, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos viajar na cozinha. Até ao México! Vamos começar por cozinhar um tradicional guacamole para picar com batata doce, umas fantásticas fajitas de frango e para terminar, uns lindos e maravilhosos bombons de tequila com lima à moda da Tia Cátia, que fazem as delícias de todos os gulosos. Arriba, Arriba, Andale, Andale!

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  • 03:50

    Chef de Raiz

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    Acompanhamentos (mais do que arroz, massa ou batata), Temporada 1 | Episódio 41

    Na maioria das vezes acompanhamos a carne ou o peixe com arroz, massa, batatas ou salada. No entanto, uma boa guarnição pode transformar um prato por completo, enriquecendo‐o. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas simples e saborosas para acompanhar as suas refeições de forma diferente!

  • 04:15

    Chef de Raiz

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    Ideias Para Um Piquenique, Temporada 1 | Episódio 42

    Portugal é um dos países europeus com o clima mais ameno, o que nos permite aproveitar o ar livre durante quase todo o ano. Fazer piqueniques torna‐se uma tarefa fácil assim queiramos trocar o sofá por uma manta estendida na relva. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas apetitosas para poder rechear da melhor forma uma cesta para levar para o campo.

  • 04:35

    Chef de Raiz

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    Biscoitos e Infuões, Temporada 1 | Episódio 19

    Chá com biscoitos são uma dupla presente em muitos lanches mas, geralmente, deixamos a criatividade de lado e pouco alteramos o que comemos. Em vez de comprar bolachas e pacotes de chá, o Chef Leonardo sugere que escolha os seus ingredientes favoritos, varie nos sabores e prepare deliciosos lanches na sua cozinha.

  • 05:00

    Chef de Raiz

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    Marmitas Para o Trabalho, Temporada 1 | Episódio 20

    Há quem fale da moda das marmitas mas o Chef Leonardo prefere chamar‐lhe um hábito com inúmeros benefícios! Além da poupança, levar o almoço para o trabalho permite evitar as tentações a que é difícil resistir quando se vai ao restaurante. Neste programa o Chef dá‐lhe receitas simples, ideais para quem quer cozinhar o almoço diariamente.

  • 05:25

    Chef de Raiz

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    Marisco, Temporada 1 | Episódio 25

    A gastronomia portuguesa é rica em pratos de peixe mas também de marisco ou não fossemos um país costeiro. Os crustáceos, os moluscos e os bivalves são óptimos ingredientes para entradas com sabor a mar ou para pratos principais aos quais podemos adicionar diferentes sabores. Nas receitas deste programa o Chef Leonardo tem como protagonistas os frutos do mar.