Sexta

3 Maio

  • 06:00

    Naturalmente

    +

    Brunch Saudável, Temporada 1 | Episódio 11

    Uma vez que o brunch está cada vez mais na moda,Iara Rodrigues propõe, neste programa, algumas sugestões para um bruch irresistível em família ou entre amigos. Para isso, vai preparar uma brusqueta;pão de queijo com espinafres e batata-doce à americana.São receitas simples e ideais para o pequeno-almoço tardio que tão bem sabe aos fins-de-semana.

    Vá para o programa
  • 06:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. witte chocolade broodpudding 2. flensjestaart, Temporada 1 | Episódio 168

    Vá para o programa
  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Tarte de Santiago 2. Theekoekjes, Temporada 1 | Episódio 169

    Vá para o programa
  • 07:15

    Doces do Ofício

    +

    Caramelos, Temporada 2 | Episódio 9

    É temido por uns, imprescindível para outros, e apetecível para todos. Hoje, o Francisco fará três caramelos:O que lembra a infância, em forma de rebuçados, com textura elástica e macia.O batido, em chantilly, para acompanhar pedaços de um delicioso bolo de alfarroba...E o tradicional para despertar o sabor das peras a servir com molho de chocolate!

  • 07:40

    Doces do Ofício

    +

    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!

  • 08:05

    A Sentada

    +

    Especial Fazenda: Café e Chocolate, Temporada 1 | Episódio 38

    Na sentada de hoje vamos passear pelas fazendas da nossa terra, pelos seus cheiros e sabores, intensos e incomparáveis, a café moído e cacau fresco. Para isso vamos fazer um empadão de galinha com molho de café, um exótico tornedó com molho de chocolate e jindungo e para sobremesa, um refinado pudim de café.

    Vá para o programa
  • 08:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Madeira, Temporada 1 | Episódio 19

    Hoje vamos entrar num paquete e navegar até à Madeira para explorar a sua gastronomia. Vamos cozinhar umas Espetadas, um Hambúrguer de Atum no Bolo do Caco e terminamos com umas Cavalas com Molho Vilão.

    Vá para o programa
  • 08:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Açores, Temporada 1 | Episódio 20

    O aclamado chef Henrique Sá Pessoa faz uma reinterpretação da cozinha tradicional portuguesa numa viagem às raízes da gastronomia nacional onde pretende actualizar receitas e trazer a comfort food tradicional para os dias de hoje.

    Vá para o programa
  • 09:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 36

    Brunch: Uma fusão de “breakfast” e “lunch, ou seja, um misto entre pequeno-almoço e almoço; o tema deste programa. Sugestões não faltam: a começar pelo pão de nozes e manteigas aromatizadas. Para compor, um carpaccio de salmão e triângulos de tortilha. E para terminar em bom, umas mini tartes de fruta. Com o paladar apurado e ainda cheio de apetite fica a dica, sempre útil para ir picando: bolinhas de uva e tomate cherry com requeijão e sementes.

    Vá para o programa
  • 09:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos de Ocasião, Temporada 4 | Episódio 25

    No que toca à cozinha, a Tia Cátia não delega, sobretudo em ocasiões especiais. Hoje, vai fazer bolos para três momentos importantes. Para o casamento, vamos apostar na estrutura... não só da relação, como a do próprio bolo! Para o batizado, há que trabalhar a decoração de um bolo que se quer lindo. Por fim, para o aniversário, temos um bolo de noz cheio de sabor! Divirta-se… afinal, são bolos para celebrarmos a vida!

    Vá para o programa
  • 10:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem glúten, Temporada 2 | Episódio 12

    O programa de hoje tem a atenção voltada para os celíacos e os intolerantes ao glúten, ou seja, a tudo o que leva trigo, centeia, cevada. Hoje vamos arranjar alternativas para todas aquelas pessoas que tendencialmente não comem pão, nem bolos. Começamos com um pão de amêndoa, seguido de uma quiche feita com uma base de batata doce e para sobremesa, um bolo de milho, limão e frutos vermelhos.

    Vá para o programa
  • 10:35

    Prato do Dia

    +

    Verão fora de época, Temporada 4 | Episódio 19

    Preparámos um programa para matar as saudades do verão. Como a comida tem a capacidade de teletransportar, acabamos com a nostalgia e cozinha-se coisas que nos levam automaticamente para a estação quente. Começa-se com uma salada de ovas, depois uns mexilhões de cebolada e por fim uma sangria de abacaxi.

    Vá para o programa
  • 11:00

    Prato do Dia

    +

    Cozinhar com os miúdos, Temporada 4 | Episódio 18

    Este vai ser um programa dedicado às crianças. A Filipa preparou receitas que os pais podem preparar juntamente com os filhos. Começa-se uns queques de espinafres e tomate com rama, depois um bolo de macarrão e para terminar uma guloseima! Gelados de bolachas, fruta e chocolate.

    Vá para o programa
  • 11:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Grécia, Temporada 3 | Episódio 9

    Desta vez, o Henrique aterra na Grécia e começa por cozinhar o tão conhecido Queijo Feta Assado no Forno, depois uma Moussaka vegetariana e termina com uma deliciosa Baklava.

    Vá para o programa
  • 11:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Marrocos, Temporada 3 | Episódio 10

    Hoje viajamos até Marrocos e vamos cozinhar uma refeição completa. De entrada temos uma Sopa Harira, para o prato principal uma Tagine de Frango Marroquino e para sobremesa um Bolo de Laranja e Amêndoa.

    Vá para o programa
  • 12:00

    Dias Vegetarianos com Jamie Oliver

    +

    Scruffy Lasagne & Bigged-Up Broccoli, Temporada 1 | Episódio 2

    Jamie prepara um chilli bem condimentado! Depois, viaja até à Índia para aprender novos truques para tirar o máximo partido dos vegetais, antes de preparar uma sopa de cherovia bem condimentada e de pôr em prática a sua abordagem vegetariana a uma empanada.

    Vá para o programa
  • 12:50

    O da Joana

    +

    Para fazer um BRILHARETE!, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio queremos fazer um brilharete para os convidados. Fazemos uma Entrada de broa de bolota com tâmaras e queijo de Serpa, depois um impressionante (mas fácil) Suflê de Bacalhau e terminamos em bom com umas Tarteletes de Framboesa.

    Vá para o programa
  • 13:15

    À La Barrios

    +

    Viva aos 80, terceira edição!, Temporada 1 | Episódio 10

    Não há uma sem três, não é verdade? E três nunca são de mais, por isso aqui estamos com mais um episódio dedicado às receitas que foram o auge dos anos 80. O que é que temos no menu? Estava ansiosíssima por incluir uns Rolos de Cordon Bleu, porque parece que saiu dos cardápios dos restaurantes, não é?. Temos também uma lasanha, mas numa cúpula, assim super surpreendente ao que lhe demos o nome de Cúpula de Lasanha. E, por fim, a sobremesa, uma Tarte de Limão Inesperada, porque não estão mesmo à espera do que vão ver, ou vão se tiverem vivido os anos 80.

    Vá para o programa
  • 13:40

    Prato do Dia

    +

    Dá vontade de repetir, Temporada 4 | Episódio 39

    Desta vez o programa é dedicado àqueles petiscos que não conseguimos parar de comer, de tão deliciosos que são. Estamos a falar de uns Camarões com manteiga de Coentros, seguidos de uma rica Sopa de rabo de boi e, finalmente, uma Tarte de Chocolate e Caramelo.

    Vá para o programa
  • 14:05

    Cadernos da Filipa

    +

    Internacionalizando, Temporada 1 | Episódio 12

    Neste episódio vamos além fronteiras para explorar sabores do mundo! Começamos em Itália, por um Carpaccio de Vitela, depois fazemos um Ceviche de Dourada e Maracujá e acabamos na Oceânia, com uma Mokalova!

    Vá para o programa
  • 14:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ingrediente Secreto com Helena Sacadura Cabral, Temporada 11 | Episódio 2

    Na cozinha da Tia Cátia cabem receitas, conversas, aromas, emoções... E as pessoas de quem gosta! Com alguém que muito admira, vai preparar: Endívias servidas com maionese caseira, em que brilha o sabor único e a textura macia do queijo Roquefort. Tudo coroado com nozes caramelizadas. Pezinhos de coentrada, uma receita com sabor a tradição, onde não falta o alho, o louro e um bom molho de coentros. E ainda a sempre irrecusável mousse de chocolate. Esta versão, com sumo de laranja, é mais aromática que a convencional. O menu de hoje tem um ingrediente secreto, que será revelado... no final!

    Vá para o programa
  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces da Terceira, Temporada 16 | Episódio 9

    Na última vez que a Tia Cátia foi à Terceira trouxe uma mão-cheia de receitas doces, que lhe encheram as medidas. Já as testou e agora partilha-as consigo! Pudim de pão, com a sua textura esponjosa, enriquecido com coco ralado e decorado com ovos moles e ginjas. Tarte folhada de nata, que leva literalmente meia dúzia de ingredientes... E bolos Dona Amélia, um doce típico à base de farinha de milho, com uma boa dose de mel, canela e noz-moscada. Hoje, há doces da ilha!

    Vá para o programa
  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Em Cru, Temporada 16 | Episódio 8

    Há uma série de pratos com carne e peixe cru, que são uma verdadeira explosão de sabores. Hoje, a Tia Cátia fará três receitas cujo ingrediente principal não será cozinhado! Carpaccio de camarão, temperado com a frescura dos citrinos e do gengibre. Acompanham crackers de wasabi, feitas na hora. Há ainda uma espécie de sushi desconstruído, onde não faltam o arroz, as algas, o wasabi... E tártaro de alcatra, alegrado pelas chalotas, pelas alcaparras e pelas malaguetas. Está tudo a postos para uma cozinha... em cru!

    Vá para o programa
  • 15:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Madeira, Temporada 2 | Episódio 19

    A viagem de hoje faz-nos passar o Atlântico, continuando em Portugal. Vamos até à Madeira experimentar uma Sopa de Trigo, depois o Henrique incorpora os sabores tropicais desta ilha numa receita de Peixe espada com molho de frutas e acabamos com um Souflé de Bolo de Mel.

    Vá para o programa
  • 16:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Açores, Temporada 2 | Episódio 20

    Neste episódio, culminamos no maravilhoso arquipélago dos Açores. Inspirado nestas ilhas e nos seus ingredientes, o Henrique fará um Arroz de Lapas, depois uma Carne guisada com especiarias e finaliza com um Crumble de ananás.

    Vá para o programa
  • 16:45

    Doces do Ofício

    +

    Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8

    Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda mousse de chocolate branco..

  • 17:10

    A Sentada

    +

    Serão em Casa, Temporada 1 | Episódio 31

    Hoje a sentada é dedicada aos dias de preguiça, em que só apetece estar em casa, a ver um filme no sofá... Dedicada aos serões em casa! E para isso, vamos fazer aqueles pitéus deliciosos para comer à frente da TV, umas maravilhosas trufas de kitaba, umas asinhas de frango com dip de iogurte a que ninguém resiste e para terminar, umas bolachas de pistachos e arandos.

    Vá para o programa
  • 17:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 93, Temporada 3 | Episódio 93

    Recrie os pratos típicos de uma cervejaria na sua casa. Comece por fazer uma Salada de Polvo, fresca e deliciosa e como prato principal sirva um Bife à Pimenta com Batatas Fritas. Para adoçar o final da refeição, experimente um Doce de Casa de Chocolate, um pouco diferente do habitual.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comida para Crianças, Temporada 2 | Episódio 28

    O programa de hoje é dedicado às crianças! Apresentamos sugestões com twist para crianças que atravessam fases em que se recusam a comer alimentos que lhes fazem bem. Começamos com uns croquetes de brócolos e cenoura, depois uns cupcakes de carne com ovo surpresa e puré de batata doce, e para sobremesa ou lanche da escola, umas bolachas recheadas de morango. É mais que certo que eles vão adorar!

    Vá para o programa
  • 18:30

    Cadernos da Filipa

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 5

    No episódio de hoje vamos fazer um pequeno-almoço em grande! Vamos preparar um nutritivo pão de granola, depois fazemos aquelas Panquecas gordalhufas e finalmente um Crumble rápido de Frutos Vermelhos!

    Vá para o programa
  • 18:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Suécia, Temporada 6 | Episódio 4

    No episódio de hoje paramos por mais um país da Europa, a Suécia. Para entrada, o Henrique, começará por fazer uma Pyttipanna, uma receita feita com sobras de comida, de seguida, para prato principal, como não podia deixar de ser, umas Almôndegas e, para sobremesa um deliciosos Rolos de Canela.

    Vá para o programa
  • 19:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 2, Temporada 10 | Episódio 2

    No episódio de hoje, o Henrique apresenta um menu vegetariano. Para entrada, um Biryani de Cenoura, com inspiração no Paquistão e na Índia. Para prato principal, uma Bolonhesa de Cogumelos Shitakes. E, para finalizar, um Curd de Limão com Frutos Vermelhos, para sobremesa.

    Vá para o programa
  • 19:45

    À La Barrios

    +

    Bake My Breath Away..., Temporada 2 | Episódio 4

    Sabem aquela música “Take my breath away”? É para esse tema que o episódio se encaminha, quer dizer, mais ou menos, neste caso é “Bake my breath away”, que é como quem diz: cozinhando sem fim ou assim algo do género. Segundo consta de um estudo do INE, 98% do público dos meus programas aprecia de sobremaneira ver-me a confecionar doces. Dizem que fico concentrada e que essa, sendo uma característica rara, é do mais bem apreciada. Pois bem, as receitas de hoje vão deixar-me assim, concentrada. Serão elas o Bolinhol de Vizela, o Bolo de Figos e Cenoura e o magnífico Toucinho do Céu!

    Vá para o programa
  • 20:10

    O da Joana

    +

    É só saúde!, Temporada 2 | Episódio 10

    Este episódio é dedicado a quem trabalha intensamente o físico e insiste em comer frango cozido com arroz branco. Há tantas mais formas de evitar determinados grupos alimentares na vossa dieta, o reino vegetal e animal é tão vasto que me parece um insulto não o explorar nesse sentido do prazer. Porque… de que serve um corpo escultural sem o prazer de uma refeição? Onde fica o prazer? No leg day? Não me enganem querides! Vamos então fazer uma Grãomolete com sabores irresistíveis, depois um nutritivo Atum com uma Salada Maravilhosa e, por fim, uma Tarte que sabe assim a um Chocolate Famoso, salgado, com sabor a amendoim. Já estão a ver?

    Vá para o programa
  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar com Amigos, Temporada 15 | Episódio 6

    Casa com amigos, mesa cheia e boa comida é tudo o que precisamos para um jantar memorável. Este menu é para uma noite especial: Para entrada, temos vieiras com um aromático molho de açafrão e laranja. Para prato principal há lombos de coelho, em vinho tinto, com zimbro, servidos com puré de feijão branco. E para o fim, baba de camelo com manteiga de amendoim e avelã caramelizada. Hoje, há jantar com amigos... e estão todos convidados!

    Vá para o programa
  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com Sahima Hajat, Temporada 16 | Episódio 10

    A cozinha é um lugar de fusão e de partilha de culturas. Hoje, a Tia Cátia terá uma companhia muito especial, que lhe traz sabores do oriente. São eles: Vada Pav com Chutney de Coentros: bolinhas de batata e especiarias fritas e servidas com um aromático chutney de coentros. Dhal com lentilhas e muitas especiarias, envolvidas num creme de sabores fortes e quentes. E Rasmalai, uma sobremesa cremosa à base de leite e coroada com amêndoas e pistácios. Faça as malas, prepare-se... vamos viajar em boa companhia!

    Vá para o programa
  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Brasil é uma inspiração!, Temporada 16 | Episódio 7

    Para a Tia Cátia, a cultura brasileira é uma inspiração. Incluindo a cultura gastronómica, que hoje traz para a sua cozinha. Temos: O famoso feijão tropeiro, com couve, bacon, farinha de mandioca e ovos. Bobó de frango com mandioca, num cremoso molho de coco, tudo servido dentro de uma abóbora! E surpresa de uva! Uma sobremesa bem docinha, servida em camadas, com leite condensado, natas e ganache de chocolate. Acompanhem a Tia Cátia nesta viagem transatlântica!

    Vá para o programa
  • 21:50

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary visita Tangmere em East Sussex e inspira-se para a sua perna de borrego com vegetais ingleses, morangos fatiados e frango assado com laranja, salva e gengibre.

  • 22:15

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara receitas inspiradas pela sua família, incluindo massa de frango, biscoitos de três maneiras e borrego temperado com harissa e feijão branco.

  • 22:40

    Mary Berry: Cozinhar e Partilhar

    +

    Team Favourites, Temporada 1 | Episódio 3

    De volta à sua cozinha, Mary Berry prepara os seus rolos de lentilha gigantes, perfeitos para saborear num domingo descontraído a ver um jogo de críquete, o seu guisado descomplicado, que agrada sempre a miúdos e graúdos, e os seus brownies deliciosos, uma guloseima de fazer crescer água na boca e à qual é difícil resistir.

  • 23:05

    Mary Berry: Cozinhar e Partilhar

    +

    Coastal Delights, Temporada 1 | Episódio 4

    Pelo caminho, Mary Berry tem mais alguns pratos de fazer crescer água na boca para partilhar connosco, desde o rico e cremoso moules mariniere, um clássico francês, à sua salada de massa e algas, um prato vibrante e repleto de sabores asiáticos. Para uma refeição reconfortante após um dia na costa, temos a lasanha de frango, espinafres e tomate à moda de Mary, fácil de preparar e com tudo para ser um sucesso, e um bolo de caramelo salgado, uma sobremesa deliciosa e perfeita para partilhar.

  • 23:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Austrália, Temporada 6 | Episódio 1

    Nesta primeira viagem pelo Comtradição, o Henrique faz uma paragem por um país que conhece muito bem, a Austrália. Vai começar por fazer uma Meat Pie para entrada, de seguida, uma Garoupa com Legumes inspirado no Barramundi para o prato principal e, por fim, para sobremesa a famosa Pavlova.

    Vá para o programa
  • 23:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Alemanha, Temporada 6 | Episódio 2

    Nesta paragem pela Alemanha o Henrique vai começar por fazer um Schnitzel com uma salada de batata, de seguida, com um nome peculiar um Sauerbraten e, por fim, um escandaloso Bolo Bundt cheio de sabor.

    Vá para o programa
  • 00:20

    Chef de Serviço

    +

    Personalidade, Temporada 3 | Episódio 5

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que definem a sua personalidade: Em primeiro lugar, uma Tiborna de Sardinha e Escabeche, uma das receitas que mais gosta de apresentar às visitas que recebe em sua casa. Em segundo lugar, Bochechas de Porco com Puré de Aipo e Maçã, uma receita que representa aquilo que mais aprecia num prato. E, por fim, um Bolo Mousse de Chocolate, um dos bolos que suscita as melhores reações dos seus convidados.

    Vá para o programa
  • 00:45

    Doces do Ofício

    +

    Chás, Temporada 2 | Episódio 7

    Nas sobremesas, o Francisco gosta do aroma do chá para apoiar o sabor principal. É discreto, mas está lá. Para acompanhar uma tarte de alperces gulosa, sugere um chantilly levemente aromatizado com camomila. Segue-se um Streusel crocante com pêssegos cozidos em calda de lúcia-lima.E para o fim, há uma combinação improvável: mousse cremosa de queijo fresco e jasmim sobre puré de ameixa Rainha Cláudia.

  • 01:10

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Ribatejana, Temporada 1 | Episódio 10

    A caminho do Ribatejo, Filipa Vacondeus não consegue esconder o seu nervosismo, Filipa Gomes acalma a sua companheira de viagem ao dizer que o dia é do Ribatejo. Decidem fazer uma sopa da pedra, um magusto com bacalhau e uma deliciosa tigelada. Param no bonito mercado de Vila Franca para abastecerem de ingredientes e seguem para o campo onde são surpreendidos por um grupo especial de amigos.

  • 01:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarém, Temporada 2 | Episódio 12

    Nesta viagem vamos até ao Ribatejo, mais especificamente a Santarém. Vamos começar com uma Tomatada de Ovos, depois o Henrique vai preparar um suculento Pernil de porco assado e terminamos com umas Argolinhas de Santarém.

    Vá para o programa
  • 02:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Russische Watruschki's 2. Pandan cake, Temporada 1 | Episódio 121

    Vá para o programa
  • 02:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Rockcakes 2. Boudewijn's bolognese cupcakes, Temporada 1 | Episódio 120

    Vá para o programa
  • 02:50

    Dias Vegetarianos com Jamie Oliver

    +

    Cottage Pie & Bonkers Chip Butty, Temporada 1 | Episódio 1

    Jamie dá início às hostilidades e celebra os vegetais com uma cottage pie vegetariana que irá, com certeza, surpreender. Deixa-se também inspirar pela comida de rua indiana e um mac ‘n’ cheese repleto de verdes!

    Vá para o programa
  • 03:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Nem Tudo O Que Parece É, Temporada 4 | Episódio 15

    Quando a Tia Cátia convida amigos para jantar gosta de os enganar… quer dizer, de os surpreender! “Nem tudo o que parece é”, vai ser o mote para o programa de hoje. Começamos com um à Brás que não é de bacalhau, mas sim de legumes. Em seguida, temos mini-pizzas de chuchu e curgete, porque nem todas as bases de pizza têm que ser feitas com farinha. E terminamos com um noncheesecake, ou seja, um cheesecake sem queijo. Este menu abriu-lhe o apetite?

    Vá para o programa
  • 04:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar de Amigos (com Marta Elias), Temporada 4 | Episódio 16

    Hoje, a Tia Cátia vai receber, em casa, uma amiga que a conhece do avesso. Juntas, vão cozinhar as três receitas que mais faziam nos jantares de há 20 anos: Rolinhos de massa filo com queijo de cabra e peras caramelizadas. Caril de vegetais, com sabor a jantar de amigos... E mousse de manga com skyr, super nutritiva. Há que alimentar a amizade para que ela nos acompanha pela vida.

    Vá para o programa
  • 04:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida Mexicana, Temporada 7 | Episódio 26

    A comida mexicana é exótica, aromática e prática... Aliás, como se poderá comprovar nas três receitas que a Tia Cátia vai cozinhar: Ceviche de robalo, no seu caldo, acompanhado por molho de abacate e lima! Tacos de carne assada, servidos em tortilhas com um creme bem aromatizado por malaguetas vermelhas. E para o fim, há bolo tres leches, com chantilly e frutos vermelhos!

    Vá para o programa
  • 04:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 25, Temporada 2 | Episódio 25

    Viver sozinho não significa desleixo na cozinha…Preparar uns cogumelos Portobello com ovo de codorniz, uns hambúrgueres com parmesão e cebola caramelizada, e por fim uma mousse de tangerina, é rápido e garantia de uma refeição de fazer inveja.

    Vá para o programa
  • 05:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 50, Temporada 2 | Episódio 50

    Dinheiro contado não implica comer mal. Usar a imaginação para preparar uma aromática conserva de cenouras, um suculento frango assado com citrinos e ervas, e um crumble bem crocante com ameixas Rainha Cláudia é algo que certamente despertará a cobiça alheia.

    Vá para o programa