Bacalhau de Tacho com Batata Frita
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 500g de bacalhau em cubos
- 2 tomates de tomate aos cubos (sem peles e sem sementes)
- 2 a 3 cebolas às rodelas
- 2 dentes de alho picado
- 100ml de azeite
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de salsa
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pimenta
- Sal
- Salsa picada
- 600g de batatas cortadas em cubos
- Óleo q.b.
Preparação
- 1. Num tacho, coloque em camadas 100ml de azeite, 2 a 3 cebolas às rodelas, 2 tomates pelados, sem sementes e cortados em cubos, 2 dentes de alho picados e 2 folhas de louro. Tempere com 1 colher de chá de colorau e pimenta a gosto.
- 2. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga, 1 pitada de sal e 1 ramo de salsa. Cubra o tacho e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- 3. Acrescente 500g de bacalhau em cubos e deixe cozinhar durante mais 10 minutos sem mexer.
- 4. Frite em óleo bem quente 600g de batatas cortadas em cubos.
- 5. Disponha as batatas numa travessa e cubra com o bacalhau. Finalize com salsa picada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Feijão Verde
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-vent de Camarão
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Leite de Laranja e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Embrulhado com Migas
Receitas Cátia Goarmon
Açorda de Tomate de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Rodelas de Tortilha com Atum e Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Tortilhas Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Cones de Milho com Gelado de Pistácio
Receitas Cátia Goarmon
Raviolis de Queijo e Limão com Espinafres
Receitas Cátia Goarmon
Lasanha Rápida de Salsicha Fresca e Legumes