Ingredientes

  • 3un Ovos, tamanho L
  • 65g Mel
  • 125g Farinha
  • 60g Açúcar em pó
  • 5g Fermento em pó 
  • 2g Sal fino
  • 25g Leite meio gordo
  • 1 Vagem de baunilha
  • 100g Manteiga sem sal derretida

Preparação

  • 1. Leve um tacho ao lume com 1 vagem de baunilha aberta, 25g de leite e 100g de manteiga. Deixe derreter e desligue o lume.
  • 2. Bata 3 ovos com 65g de mel.
  • 3. Peneire 125g de farinha e 60g de açúcar em pó. Junte 5g de fermento e 2g de sal. Envolva os secos no preparado anterior.
  • 4. Misture bem e adicione a infusão de baunilha.
  • 5. Coloque película aderente em contato com a massa e leve ao frigorífico durante 24h.
  • 6. Coloque a massa num saco de pasteleiro e verta a massa em formas de madalenas untadas com spray de óleo.
  • 7. Leve ao forno a 180º durante 8 minutos.

Receitas relacionadas

Ver tudo