Ingredientes

  • 1/4 chávena de sementes de abóbora
  • 1/4 chávena de sementes de girassol
  • 1/4 chávena de sementes de linhaça
  • 1/4 chávena de sementes de chia
  • 1/4 chávena de sementes de sésamo pretas
  • 1/2 chávena de nozes
  • 2 c. sopa de linhaça moída
  • Sal e pimenta
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1/2 chávena de água
  • 1 abacate
  • 1/2 limão

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 150ºC.
  • 2. Numa taça, junte as sementes de abóbora, as sementes de girassol, as sementes de linhaça, de chia e as de sementes de sésamo pretas.
  • 3. Triture as nozes num processador e junte. Adicione a linhaça moída, 1 colher de chá rasa de sal e pimenta a gosto.
  • 4. Misture tudo e junte a água. Deixe a mistura repousar durante 30 minutos.
  • 5. Coloque papel vegetal na bancada, deite a mistura no papel vegetal, ponha outra folha de papel vegetal por cima e estique com o rolo da massa até ficar com 2/3 mm de espessura uniformemente.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, até ficar estaladiço.
  • 7. Tire do forno e deixe arrefecer
  • 8. Esmague um abacate grosseiramente. Junte sal, pimenta e sumo de limão. Misture, coloque numa taça e regue com um fio de azeite.
  • 9. Sirva as tostas com o creme de abacate.

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